Zoom

JACK S Cuisine : Spécialisation cuisine de groupe

JACK S Cuisine mai 2025

Description

Voici un JACK S de spécialisation dans la cuisine de groupe !

 

Objectifs de la formation :

  • Permettre à des Jeunes du réseau EERV et JACKs d’augmenter leurs compétences pour prendre en charge une cuisine de camp
  • Sensibiliser à l’hygiène, l’équilibre nutritionnel, l’organisation, la planification, l’écologie, les coûts
  • Sensibiliser à l’impact de la nourriture sur l’ambiance d’un camp
  • Sensibiliser au potentiel de la nourriture sur le développement spirituel communautaire (animation par et autour du repas)

 

Prérequis

Avoir 18 ans. Une expérience d'aide cuisine ou équivalent (cela ne doit pas être un obstacle)

 

Formatrices et formateurs

  • Justine et Antoine Sordet (cafetiers-restaurateurs)
  • Simon Duruz, Laurianne Peter, Nicodème Roulet (cuisinières et cuisiniers de camp)

 

Pour l'attestation JACK

  • Avoir participé à l'entièreté du week-end
  • S'être engagé dans un camp/week-end comme responsable cuisine

 

Lieu

Les Chardouilles: Route des Cullayes 32, Mézières

Inscription

02.05.2025
04.05.2025

Localisation

Route des Cullayes 32, Mézières

Contact

078 231 98 85
joan.charras-sancho@eerv.ch
Partager sur les réseaux :

Autres Formations

FormJACKA CAJO mai 2025
Événement et activités
sam 17 Mai 2025 8:30
Formation JACK A : CAJO
Le JACK A collabore à l'animation et à l'encadrement de petits groupes.
JACK B formation_2
Événement et activités
ven 19 Sep 2025 19:00
JACK B - FAS : 19 - 22 sept. 2025
Ce week-end de formation est commun aux 2 voies techniques du JACK B (module Jeunesse & Sport, m...
JACK B_FAG mai 2025 v2 def
Événement et activités
sam 17 Mai 2025 9:00
JACK B - FAG : samedis 17 et 24 mai 2025
Une formation pour te donner tous les outils d'animation de groupes de jeunes et d'activités dans de...

© 2024 Pastorale d’animation jeunesse – Eglise catholique Vaud