Voici un JACK S de spécialisation dans la cuisine de groupe !
Objectifs de la formation :
- Permettre à des Jeunes du réseau EERV et JACKs d’augmenter leurs compétences pour prendre en charge une cuisine de camp
- Sensibiliser à l’hygiène, l’équilibre nutritionnel, l’organisation, la planification, l’écologie, les coûts
- Sensibiliser à l’impact de la nourriture sur l’ambiance d’un camp
- Sensibiliser au potentiel de la nourriture sur le développement spirituel communautaire (animation par et autour du repas)
Prérequis
Avoir 18 ans. Une expérience d'aide cuisine ou équivalent (cela ne doit pas être un obstacle)
Formatrices et formateurs
- Justine et Antoine Sordet (cafetiers-restaurateurs)
- Simon Duruz, Laurianne Peter, Nicodème Roulet (cuisinières et cuisiniers de camp)
Pour l'attestation JACK
- Avoir participé à l'entièreté du week-end
- S'être engagé dans un camp/week-end comme responsable cuisine
Lieu
Les Chardouilles: Route des Cullayes 32, Mézières